
Arrosto di Angus Grass Fed 0,7kg PROD. SURGELATO
La Argentina
- SKU
- Arrosto di Angus Grass Fed 0,7kg PROD. SURGELATO
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Cosa è l'Arrosto?
L'arrosto è una modalità di preparazione e cottura della carne che può essere da diversi tagli. Generalmente si prediligono tagli molto saporiti, privi di nervature e che con una cottura lenta e prolungata diventano veramente gustosi.
Il segreto per un arrosto di reale morbido e gustoso sta nella cottura in casseruola lenta e a fiamma bassa dopo una cottura rapidissima della superficie a fuoco vivace per impedire ai succhi di uscire.
Come lavoriamo:
Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.
La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.
L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.
La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
Ingredienti
ingrediente1, ingrdediente 2, ingrediente 3
Allergeni
allergene1, allegene2, allergene3, allergene4
Note del produttore
note del produttore testo
Note del macellaio
note del macellaio testo
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Italia |
| Lotto | 123456789 |
| Laboratorio/Confezionamento | Laboratorio |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Al pascolo |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Congelato |
| Razza animale | Angus |
| Taglio | Costata |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
