
Biancostato Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Biancostato Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il biancostato di Black Angus grass-fed è un taglio tradizionale perfetto per chi ama i piatti di carne ricchi di gusto.
Deriva dalla parte anteriore del bovino e contiene una giusta percentuale di osso, grasso e carne, che lo rendono ideale per lunghe cotture come bolliti, brodi saporiti e brasati.
I nostri bovini Angus crescono liberi al pascolo, alimentati solo con erba e fieno in sistemi rigenerativi: questo garantisce una carne dal sapore autentico, più sana e più nutriente.
Il biancostato è un grande classico invernale, ma puoi usarlo tutto l’anno per dare più sapore a zuppe e stufati.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Note del produttore
Questo taglio proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi, nel rispetto del benessere animale e della fertilità del suolo. È un taglio semplice e ricco di gusto
Note del macellaio
Il biancostato è ideale per bolliti e brodi: lascialo cuocere lentamente in acqua fredda aromatizzata con cipolla, sedano, carota e alloro. Più tempo lo lasci sobbollire, più la carne si intenerisce e sprigiona tutto il suo sapore. Se lo preferisci brasato
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Italia |
| Lotto | 001 |
| Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
| Certificazioni | Rigenerativo |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Cottura | Bollito |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Frollatura | 7/15 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
