
Biancostato di Angus Grass Fed 0,5kg PROD. SURGELATO
La Argentina
- SKU
- Biancostato di Angus Grass Fed 0,5kg PROD. SURGELATO
Disponibile
Consegna immediata
Maggiori Informazioni
Cosa è il Biancostato?
Il Biancostato si ricava dalla parte compresa tra le costole e i relativi muscoli dorsali. Di forma appiattita, abbastanza grasso e molto saporito, comprende cartilagini e ossi che consentono di ottenere un ottimo brodo: si utilizza infatti soprattutto per bolliti, ma è ottimo anche alla griglia.
In tal caso dopo marinatura, cuocere a 200 °C per 2 ore e ½, fino a raggiungere una temperatura al cuore di 80 °C circa, cospargere di tanto in tanto con la spennellatura.
Come lavoriamo:
Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.
La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.
L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.
La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Austria |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Congelato |
| Razza animale | Angus |
| Categoria | Carne |
