
Bistecchina Capocollo Suino Nero al Pascolo cod001
Pulicaro
- SKU
- Bistecchina capocollo di Suino Nero brado 0,3kg COD.001
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Maggiori Informazioni
La bistecchina di capocollo di suino nero al pascolo è un taglio ideale per chi ama la carne morbida, leggermente marezzata, ricca di gusto grazie all’alimentazione naturale degli animali. Perfetta alla griglia o in padella con erbe fresche e contorni di stagione.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
La nostra bistecchina di capocollo proviene solo da suini allevati liberi nei pascoli
Note del macellaio
Cuoci la bistecchina di capocollo su piastra ben calda o brace viva per sigillare i succhi. Bastano pochi minuti per lato: morbida e succulenta.
Luigi - Macellaio Pulicaro
Consiglio Gourmet: Bistecchina Capocollo alla Griglia
Ingredienti
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300 g di bistecchina di capocollo suino nero
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Rosmarino fresco
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Sale grosso e pepe
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Olio EVO
Preparazione
Tampona la carne, insaporisci con olio, sale, pepe e rosmarino. Cuoci su brace o piastra rovente 2-3 minuti per lato. Lasciala riposare qualche minuto prima di servire.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Suina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Certificazioni | BIO |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Al pascolo |
| Cottura | Forno |
| Produttore | Pulicaro |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Frollatura | 5 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Scheda Nutrizionale (valori medi per 100 g)
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