
Braciola Lombo Suino Nero al Pascolo cod001
Pulicaro
- SKU
- Braciola di Lombo di Suino Nero brado 0,3kg COD.001
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
La braciola di lombo di suino nero al pascolo è un taglio classico e versatile, amatissimo per le grigliate estive e le cotture in padella. Tenerissima grazie all’allevamento naturale, offre un sapore pieno e deciso, con una marezzatura equilibrata che la rende succulenta.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300 gr a persona per i tagli con osso)
Note del produttore
Questa braciola di lombo proviene esclusivamente da suini neri allevati liberi nei nostri pascoli, garanzia di qualità superiore
Note del macellaio
Consiglio di cuocere la braciola di lombo su piastra rovente o brace viva
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Suina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Certificazioni | BIO |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Al pascolo |
| Cottura | Forno |
| Produttore | Pulicaro |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Frollatura | 5 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Scheda Nutrizionale (valori medi per 100 g)
|
|
