
Braciola BIO di Lombo di Suino Nero brado 0,3kg COD.002
Pulicaro
- SKU
- Braciola di Lombo di Suino Nero brado 0,3kg COD.002
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Cosa è la bistecca di Lombo di suino?
E' una bistecca ricavata dalla parte finale delle coste, nella zona anteriore del suino, tra la pancia e la spalla. È un taglio molto saporito perché tendenzialmente ricco di grasso anche se negli allevamenti bradi, la percentuale di grasso è inferiore.
Cosa sono i suini neri?
il suino nero si trova in Italia da molto più tempo rispetto alle razze rosate.
L’allevamento della razza è limitato ad alcune zone montuose in Italia.
La carne di questi animali presenta tantissimi benefici rendendola di prima scelta. Il suino nero infatti contiene una gran quantità di Omega3.
La differenza sta proprio nell’allevamento di questi esemplari. Sono allevati all’aperto, vivono allo stato semi brado e si nutrono anche di erbe, ghiande e radici. Queste abitudini garantisce delle carni di ottima qualità dal punto di vista alimentare e salutare.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Suina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Certificazioni | BIO |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Al pascolo |
| Produttore | Pulicaro |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
