
Cappello del prete Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Cappello del prete Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Cappello del prete di Angus Grassfed è un taglio di spalla ricco di tessuto connettivo, perfetto per lunghe cotture come brasati e bolliti. La sua marezzatura naturale garantisce morbidezza e un sapore pieno, esaltato da una lenta cottura in umido.
Deriva da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi: qualità garantita, rispetto per l’ambiente e sapore autentico.
Porzioni: La confezione da 600 gr è ideale per 3-4 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Il nostro cappello del prete è perfetto per le tue ricette di famiglia: morbido, gustoso, da Angus allevati al pascolo con metodi rigenerativi. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista
Note del macellaio
Consiglio una cottura lenta in casseruola con vino rosso e odori: diventerà tenerissimo e gustoso.
Stefano- Macellaio
Consiglio Gourmet Brasato al Barolo
Ingredienti
-600 g di cappello del prete Angus Grassfed
-1 cipolla
-1 carota
-1 bicchiere di barolo
-1 costa di sedano
-1 rametto di rosmarino
-2 foglie di alloro
-Olio extravergine di oliva, sale
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Italia |
| Lotto | 001 |
| Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
| Certificazioni | Rigenerativo |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Cottura | Forno |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Frollatura | 7/15 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
