
Controfiletto di Angus Grassfed 0,3 kg COD.002
- SKU
- Controfiletto di Angus Grassfed 0,3 kg COD.002
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Cosa è il Controfiletto?
Quasi sempre utilizzato per indicare un segmento anatomico del manzo, controfiletto è anche diffusamente utilizzato come sinonimo di lombo o lombata – anche se, in realtà, viene definito controfiletto qualunque pezzo di carne che si trova sul lato opposto del processo trasverso vertebrale.
Il controfiletto è considerato leggermente meno tenero e quindi meno prelibato del tanto osannato filetto. Ma sono proprio le sue caratteristiche organolettiche e quel leggero quantitativo di grasso (il controfiletto è considerata una carne semigrassa) che rendono il controfiletto la carne senz'osso ideale per grigliate, tagliate e roast beef all'inglese.
Come lavoriamo?
Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.
La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.
L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.
La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Categoria | Carne |
