
Fiorentina T-bone da Angus al pascolo 1kg COD.002
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- Fiorentina T-bone da Angus al pascolo 1kg COD.002
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Maggiori Informazioni
Cosa è la Fiorentina o T-bone?
La “bistecca alla fiorentina” si ottiene dal taglio anatomico della lombata (parte corrispondente alle vertebre lombari). Si presenta con l'osso a forma di “T”, da cui il termine anglo-sassone T-bone steak, con il filetto da una parte e il controfiletto dall'altra.
Come lavoriamo?
Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.
La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.
L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.
La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Categoria | Carne |
