
Muscolo per bollito Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Muscolo per bollito Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il muscolo di Angus Grassfed è perfetto per preparare bolliti e lessi tradizionali. Ricco di tessuto connettivo che in cottura si trasforma in una consistenza morbida e gelatinosa, è un taglio che sprigiona un sapore profondo, ideale per piatti di comfort food invernale o per zuppe e brodi carichi di gusto.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Il muscolo è uno dei tagli più tradizionali della cucina contadina: saporito, nutriente e ideale per cotture lente. Proviene da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi.
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Cuoci il muscolo a fuoco dolce per almeno 3 ore con sedano
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Italia |
| Lotto | 001 |
| Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
| Certificazioni | Rigenerativo |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Cottura | Bollito |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Frollatura | 7/15 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
