This is a demo store. No orders will be fulfilled.

Muscolo per bollito Angus Grassfed

La Argentina

Muscolo di Angus al pascolo, ricco di tessuto connettivo: ideale per un bollito saporito e nutriente.
  6,99 €
SKU
Muscolo per bollito Angus La Argentina di Mariana Donnola

Non disponibile

ico-logistic

presto disponibile

Maggiori Informazioni

Il muscolo di Angus Grassfed è perfetto per preparare bolliti e lessi tradizionali. Ricco di tessuto connettivo che in cottura si trasforma in una consistenza morbida e gelatinosa, è un taglio che sprigiona un sapore profondo, ideale per piatti di comfort food invernale o per zuppe e brodi carichi di gusto.


Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2  persone  (150 gr a persona per i tagli senza osso)

Note del produttore

Il muscolo è uno dei tagli più tradizionali della cucina contadina: saporito, nutriente e ideale per cotture lente. Proviene da Angus allevati al pascolo con sistemi rigenerativi.

Mariana - Az. Agr. La Argentina

Note del macellaio

Cuoci il muscolo a fuoco dolce per almeno 3 ore con sedano

Scheda tecnica
Tipo di carne Bovina
Confezionamento Sottovuoto
Nato in Italia
Lotto 001
Laboratorio/Confezionamento Bollo CE UE IT G286L
Certificazioni Rigenerativo
Alimentazione Al pascolo
Allevamento Rigenerativo
Cottura Bollito
Produttore La Argentina
Stato prodotto Fresco
Razza animale Angus
Frollatura 7/15 giorni
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Categoria Carne
Valori nutrizionali
  • Energia: 155 kcal

  • Proteine: 20 g

  • Grassi: 8 g

  • di cui saturi: 3

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account