
Ossobuco Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Ossobuco Angus La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il nostro Ossobuco di Angus Grassfed è un taglio tradizionale ideale per piatti in umido come brasati alla milanese. Proviene da animali allevati al pascolo con sistemi rigenerativi, garanzia di qualità e sapore autentico. L’osso con midollo dona cremosità e un sapore inconfondibile a ogni preparazione lenta.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 1-2 persone (300gr a persona per i tagli con osso)
Note del produttore
Il nostro ossobuco proviene da Angus allevati in pascoli rigenerativi . Un taglio gustoso, ideale per la cucina tradizionale. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Consiglio di infarinare leggermente l’ossobuco prima di rosolarlo
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Italia |
| Lotto | 001 |
| Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
| Certificazioni | Rigenerativo |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Cottura | Bollito |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Frollatura | 7/15 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
