
Straccetti sottili e delicati di Angus 0,4kg PROD. SURGELATO
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- Straccetti sottili e delicati PROD. SURGELATO
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Cosa sono gli straccetti?
Gli straccetti di manzo devono il loro nome all’aspetto che la carne assume quando viene tagliata in fase di preparazione. Si ottengono da un pezzo di carne intero, che viene affettato e quindi tagliato a striscioline. Lo spessore delle fettine può variare in base ai gusti, ma deve essere piuttosto sottile.
Uno dei tagli che meglio si presta a questa preparazione è lo scamone, il pezzo che si trova nella parte posteriore dell’animale e congiunge la lombata e con la parte superiore della coscia, anche se ugualmente adatti a preparare gli straccetti di manzo con rucola sono anche altri tagli, come la coscia e il carrè.
Come lavoriamo?
Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.
La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.
L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.
La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.
N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppio. Lavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Stato prodotto | Congelato |
| Razza animale | Angus |
| Categoria | Carne |
