This is a demo store. No orders will be fulfilled.

Straccetti sottili e delicati di Angus 0,4kg PROD. SURGELATO

Straccetti sottili e delicati di Angus grassfed da Allevamento rigenerativo. 
14,99 €
  13,49 €
SKU
Straccetti sottili e delicati PROD. SURGELATO

Disponibile

ico-logistic

Consegna immediata

Maggiori Informazioni

Cosa sono gli straccetti? 

Gli straccetti di manzo devono il loro nome all’aspetto che la carne assume quando viene tagliata in fase di preparazione. Si ottengono da un pezzo di carne intero, che viene affettato e quindi tagliato a striscioline. Lo spessore delle fettine può variare in base ai gusti, ma deve essere piuttosto sottile.

Uno dei tagli che meglio si presta a questa preparazione è lo scamone, il pezzo che si trova nella parte posteriore dell’animale e congiunge la lombata e con la parte superiore della coscia, anche se ugualmente adatti a preparare gli straccetti di manzo con rucola sono anche altri tagli, come la coscia e il carrè.

 

Come lavoriamo? 

Tutti i nostri capi pascolano serenamente l’intero anno su terreni incontaminati.

La carne diventa, così, molto gustosa, morbida al palato ed esprime un sapore persistente ma delicato.

L’alimentazione naturale garantisce l’elevato contenuto di omega 3, polifenoli, vitamine e minerali, rendendo la nostra carne ideale per tutti i regimi alimentari.

La filiera è seguita da noi personalmente: macellazione, frollatura di almeno 2 settimane e consegnata immediata per offrire sempre la massima freschezza e il gusto migliore.

 

N.B.: per ridurre al massimo l'impatto ambientale, nel caso ordiniate due confezioni di questo prodotto, la carne sarà confezionata in un solo pacco di peso doppioLavoriamo costantemente per ridurre l'inquinamento in attesa di poter sostituire del tutto la plastica. Se si desidera diversamente, scriverlo nel commento all'ordine per favore.  

Scheda tecnica
Tipo di carne Bovina
Confezionamento Sottovuoto
Stato prodotto Congelato
Razza animale Angus
Categoria Carne

Recensioni

Recensito da
Sottovuoto
Si attaccano un po' nel sottovuoto quindi bisogna un po' separarli. A sapore, freschezza e tenerezza sono perà imbattibili. Io li faccio con la rucola i pomodorini il parmigiano e l'aceto balsamico. Vengono sempre bene
Recensito da
Strepitosi
bravissimi
Recensito da
Un burro
veramente teneri

3 elementi

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account