
Trippa Angus Grassfed
La Argentina
- SKU
- Trippa La Argentina di Mariana Donnola
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Trippa bovina selezionata da Angus allevati su pascoli rigenerativi. Tagliata a listarelle, tenera, pronta da cuocere. Perfetta per chi ama i sapori rustici e autentici della cucina contadina.
Porzioni: La confezione da 0,3 kg è ideale per 2 persone (150 gr a persona per i tagli senza osso)
Note del produttore
Trippa proveniente da Angus allevati al pascolo. Gusto intenso e genuino, come da tradizione. L'integrazione di granaglie nella dieta degli animali, ove prevista, è sempre inferiore al 5% del totale ingerito .
Mariana - Az. Agr. La Argentina
Note del macellaio
Per una trippa tenerissima, sbollentala prima e poi cuocila a fuoco lento con pomodoro
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Bovina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Nato in | Italia |
| Lotto | 001 |
| Laboratorio/Confezionamento | Bollo CE UE IT G286L |
| Certificazioni | Rigenerativo |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Rigenerativo |
| Cottura | Bollito |
| Produttore | La Argentina |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Angus |
| Frollatura | 7/15 giorni |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
|
|
