This is a demo store. No orders will be fulfilled.

Zampetto/Piedino Suino nero al pascolo cod001

Pulicaro

Zampetto di Suino Nero al pascolo: perfetto per bolliti, zuppe tradizionali o cotture lente che esaltano la sua morbidezza e ricchezza di sapore.
  3,19 €
SKU
Zampetto/Piedino di Suino nero brado 0,6kg circa COD.001

Non disponibile

ico-logistic

presto disponibile

Maggiori Informazioni

Il Zampetto o Piedino di Suino Nero proviene da animali allevati al pascolo, liberi di nutrirsi in modo naturale. Ideale per ricette rustiche come zuppe contadine, bolliti o per dare sapore a brodi ricchi e genuini.


Porzioni: La confezione da 0,6  kg è ideale per 2  persone  (300gr a persona per i tagli con osso)

 

Note del produttore

I nostri suini neri vivono liberi e si nutrono in modo naturale per un sapore autentico e genuino.
Marco - Az. Agr. Pulicaro

Note del macellaio

Ottimo per insaporire zuppe e bolliti. Cuocilo lentamente per ottenere una carne tenerissima.
Luigi - Macellaio Pulicaro

 

Consiglio Gourmet: Ricetta: Zampetto di Suino Nero in Umido


Ingredienti:

  • 300 g di zampetto di Suino Nero

  • 1 cipolla

  • 1 carota

  • 1 costa di sedano

  • Olio EVO, sale

Scheda tecnica
Tipo di carne Suina
Confezionamento Sottovuoto
Certificazioni BIO
Alimentazione Al pascolo
Allevamento Al pascolo
Produttore Pulicaro
Stato prodotto Fresco
Razza animale Suino nero
Paese di allevamento Italia
Paese di macellazione Italia
Categoria Carne
Valori nutrizionali

Scheda Nutrizionale (valori medi per 100g):

  • Energia: 160 kcal

  • Grassi: 10 g

    • di cui saturi: 4 g

  • Proteine: 18 g

  • Carboidrati: 0 g

    • di cui zuccheri: 0 g

  • Sale: 0,2 g

Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono lasciare una recensione. Accedi o crea un account