
Zampetto/Piedino Suino nero al pascolo cod001
Pulicaro
- SKU
- Zampetto/Piedino di Suino nero brado 0,6kg circa COD.001
Non disponibile
presto disponibile
Maggiori Informazioni
Il Zampetto o Piedino di Suino Nero proviene da animali allevati al pascolo, liberi di nutrirsi in modo naturale. Ideale per ricette rustiche come zuppe contadine, bolliti o per dare sapore a brodi ricchi e genuini.
Porzioni: La confezione da 0,6 kg è ideale per 2 persone (300gr a persona per i tagli con osso)
Note del produttore
I nostri suini neri vivono liberi e si nutrono in modo naturale per un sapore autentico e genuino.
Marco - Az. Agr. Pulicaro
Note del macellaio
Ottimo per insaporire zuppe e bolliti. Cuocilo lentamente per ottenere una carne tenerissima.
Luigi - Macellaio Pulicaro
Consiglio Gourmet: Ricetta: Zampetto di Suino Nero in Umido
Ingredienti:
-
300 g di zampetto di Suino Nero
-
1 cipolla
-
1 carota
-
1 costa di sedano
-
Olio EVO, sale
| Scheda tecnica | |
|---|---|
| Tipo di carne | Suina |
| Confezionamento | Sottovuoto |
| Certificazioni | BIO |
| Alimentazione | Al pascolo |
| Allevamento | Al pascolo |
| Produttore | Pulicaro |
| Stato prodotto | Fresco |
| Razza animale | Suino nero |
| Paese di allevamento | Italia |
| Paese di macellazione | Italia |
| Categoria | Carne |
| Valori nutrizionali | |
|---|---|
Scheda Nutrizionale (valori medi per 100g):
|
|
